司念周越深小说

寒门枭士

作者:高月更新时间:

繁华即将谢幕,寒门少年悄然崛起。横迈时空,谋天下之枭士。

晚明

作者:柯山梦更新时间:

明朝末年,北国狼烟横卷,尸骨山积;江南小桥流水,歌舞升平。朝代末世的内忧外患之中,腹黑办公室主任强势崛起,吹响华夏最后的号角。真英雄,改天命。残酷惨烈...

夜天子

作者:月关更新时间:

他世袭罔替,却非王侯;他出身世家,却非高门。作为六扇门中的一个牢头儿,他本想老老实实把祖上传下来的这只铁饭碗一代代传承下去,却不想被一个神棍忽悠出了那一方...

如意小郎君

作者:荣小荣更新时间:

21世纪双料硕士,魂穿古代。没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有……贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知道,这让我...

小丑丑丑鱼

作者:巫哲更新时间:

小丑丑丑鱼

红楼衙内贾宝玉

作者:三水先生更新时间:

一样的红楼,一样的林妹妹、宝姐姐、云妹妹、二姐姐、三妹妹、四妹妹,真的只能是姐姐、妹妹吗?来了不一样的贾宝玉,结局还会相同吗?千红一哭,万艳同悲,红楼花主,这..

秦吏

作者:七月新番更新时间:

(新书《汉阙》,求收藏)战国之末,华夏千年未有之大变局。有人天生世卿。有人贵为公子。他却重生成秦国小卒黑夫,云梦秦简中的小人物。为免死于沟...

名门贵妻:暴君小心点

作者:闲听落花更新时间:

李思浅对自己的未来早有规划,首先要嫁个长相好脾气好能欺能压臭味相投一拍既合的夫君,然后……没有然后,她被人算计了!眼前这位,用以上六条核对,只有长相好这一条符..

凤帝九倾

作者:一季流殇更新时间:

【完结精品】因一场梦境而来,因一张皇榜结缘。九皇子要成亲,娶的是一个名不见经传的女大夫,瞬间引起众怒,皇城哗然。公主,郡主,官家小姐,齐齐反对。皇..

镇国神婿

作者:梁少更新时间:

华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。

抗日之铁血兵王

作者:紫色蔷薇更新时间:

华夏虽大,但我们已无退路!纵然只是一支弱旅,我们也要拿起钢枪,为驱除日寇还我山河而战!为千千万万的老百姓而战!更为军人的铁血使命而战!借我三千虎贲、复我浩..

诡三国

作者:马月猴年更新时间:

遥想三国当年,各路风流人物在短短几十年间碰撞出炫耀无比的光华。一个小职员穿越,无财无权无势,是怎样在三国各路牛人间走出自己的道路?枭雄还是英雄,美女还是江山,..

三国之铁马山河

作者:紧那罗在唱歌更新时间:

贪婪、王座、阴谋、权利、臣服、背叛。贯彻吾之意志,给这战乱画下休止符吧!

两世冤家

作者:杀猪刀的温柔更新时间:

活了两辈子,赖云烟最倒霉的事,不是她穿越了;也不是穿越了嫁了人,丈夫搞大了庶女妹妹的肚子,后来还把她休了;更不是她休了之后,亲哥跟前夫成了政敌,成为弃妇的她还..

臣服

作者:燕子回时更新时间:

展小怜造火箭的梦想破灭后,就是想找个外企当前台,看看言情小说找个温柔大叔当贤妻良母,结果,却被燕禽兽给占了。***众所周知,青城燕爷有断人手脚的变态嗜好。某日,胶..

三国之无上至尊

作者:绿茶包子更新时间:

刘昊意外穿越到狼烟并起的三国,变成了大汉皇叔!有无上霸主系统加身,刘昊可以抽取史上猛将、绝世神功、万界美女……还能吞食天地气运,万界荒古独尊!只有想不到,没有..

寒门崛起

作者:朱郎才尽更新时间:

这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非不少。好在,咱有几千年..

绮户流年

作者:春温一笑更新时间:

谢家子弟,衣冠磊落;谢家女儿呢?朱门绮户,似水流年说明:1、庶女文;2、基本日更,有事会请假。完结文完结文 感谢意如洗大人帮制的美图,她的新作朋友的文,喜欢的..

三国之巅峰召唤

作者:流香千古更新时间:

秦昊携巅峰召唤系统穿越汉末,华夏五千年文武群英任我召唤,供我调遣。统兵有岳飞韩信陈庆之,单挑有秦琼冉闵李存孝,军师有张良孙武诸葛亮,内政李斯王猛张居正,天下还..

重生之战神吕布

作者:流浪的猴更新时间:

我是吕布?三国第一武将?为了改变命运,吕布开始了他的抗争;诸侯讨董,我也是诸侯;大草原,那是我的养马场;骂我?有你求我的时候;打我?俺的三千飞骑,天下何处去不..

少女情怀总是诗

作者:晓暴更新时间:

PS:由于国家严打,现在连《母钕春怀总是湿》都不让用了!迫于无奈,晓暴只好把名词改成了《少女情怀总是诗》这种挫b的名字!以及无辜受牵连的完结文《越做越爱》也被改成..

大明最后一个狠人

作者:大明第一帅更新时间:

魂穿越到大明最后一个皇太子朱慈烺的身上,以一个狠字贯穿一生。灭流寇,斩贪官,开海禁,扬国威。这个太子很凶残,打仗比女真还可怕,剿匪比流寇还折腾,搂...

重返1988

作者:关外西风更新时间:

本书曾用名《重返1988》《重返1989》亿万富翁功成名就的陆峰意外回到了1990,看着可爱的女儿有些发懵,更懵的是,这个漂亮老婆是怎么回事儿?重活一回,赚钱什么的不要太..

一品医妃

作者:姒锦更新时间:

夏初七穿越成了一个结巴小村姑,一出场就被人诬陷通奸还浸了猪笼,额头上针刺的黥刑贱字,让人人都想把她搓圆捏扁,…惨遭史上第一渣穿的她,该怎样在这异世混出..

明朝那些事儿(全集)

作者:当年明月更新时间:

《明朝那些事儿》主要讲述的是从1344年到1644年这三百年间关于明朝的一些故事。以史料为基础,以年代和具体人物为主线,并加入了小说的笔法,语言幽默风趣。对明朝十七帝..

穿越明末之重铸帝国

作者:云下飞雪更新时间:

明朝末年,大明王朝这艘破船风雨飘摇,内有李自成为首的大股义军席卷诸省,声势浩大,外有八旗鞑子虎视眈眈……李子霄倒霉的穿越到这个华夏历史最黑暗的时代,看他如何在..

带着系统回大唐

作者:慕木楠更新时间:

大唐贞观,天下初定,此时的李渊已经被千古一帝李二关在了深宫之中,而此时的李二还在享受着自己来之不易的胜利果实,而张楠却从21世纪带着系统穿越到了这个令人着迷的时..

四季锦

作者:明月珰更新时间:

前生娘是长公主,舅舅是皇帝老爷,康宁郡主阿雾表示她那过的就是让人干什么别人就得干什么的生活。今生爹是庶子,娘是庶女,国公府六姑娘阿雾表示她那过的就是节衣缩食别..

出嫁从夫(耽美)

作者:醉卧红尘更新时间:

只因为晚出生了一刻钟他就要奉旨嫁给他。好吧,看在他是病秧子活不过明年春天的份上,嫁就嫁吧。等这人早早见了阎王,他就携带家产跑路。可是谁知他嫁过去后,这人越活跃..

寒门贵子

作者:地黄丸更新时间:

徐佑从昏迷中睁开眼,看到胸腹间渗出的一丝血迹,茫然四顾,却见证了一个永远在流血的时代!——看前世纵横金融界的狐帅如何在这个乱世立江左,踏青云,算庙堂,定乾...