司念周越深小说

当铺小二要成仙

作者:紫云白沙更新时间:

新书《叩天门》拜请诸位道友支持捧场,白沙拜谢。当铺小二,机缘巧合踏上修仙路。无尽的法宝,神奇的法术,瑰丽的修真界,炼气,筑基,金丹、、、境界何处是尽头?大...

妖魔哪里走

作者:全金属弹壳更新时间:

人道式微,诡道猖獗。百鬼夜行,苍生太苦。我王七麟愿以一柄斩鬼刀,于妖魔环伺之中为我人族杀出一条阳关大道!

诡异修仙世界

作者:龙蛇枝更新时间:

若是可以选择,周凡永远不想降临这个恐怖世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意!心口浮现的寿数就像一个计时炸弹,在滴滴答答倒数着他的寿命,寿数尽头时,将会有..

仙府种田

作者:司徒明月更新时间:

叶凌是一名出身贫寒的采药弟子,无意间得到一个蕴藏仙府的玉佩,从此踏上真正的修仙之路。在这座神奇的仙府里,有一间木屋、几亩灵田,和云雾飘渺的幽谷山巅。练气、筑基..

重生绿袍

作者:太元仙尊更新时间:

一个现代的灵魂重生在蜀山世界的绿袍老祖身上。一不小心,世界向着未知的方向奔去。蝴蝶翅膀轻轻一扇,这个世界变得不一样了。他的到来改变了这个世界!他能带给这个...

重生之全球首富

作者:小小扬扬更新时间:

21世纪的经济系大学毕业生姜小白重生在了1978年,亲眼见证了那个时代的到来。锐不可当,万物肆意生长,尘埃与曙光升腾,江河汇聚成川,无名山丘崛起为峰,天地一时,无比..

武神

作者:苍天白鹤更新时间:

什么是天才?无论学习任何战技都能完全领悟,只要修炼新的功法就能扫除进阶的壁障,这才是真正的天才!贺一鸣本为贺家庄一普通少年,习武资质无甚出众,但一次奇遇之后,..

飞天

作者:跃千愁更新时间:

苍穹之下世态炎凉,妖魔鬼怪不敌人情冷暖!纤纤柔荑,美人如玉,怎奈天地之间剑气如虹!浩瀚星空,七情六欲,贪念嗔痴,佛谛如来,任你法力无边!芸芸众...

步步为局

作者:骑鹤人更新时间:

醒掌天下权,一着不慎满盘输; 醉卧美人膝,一心不乱步步局。 凌志远遭上司打压,遇红颜奚落,人生陷入低谷,上帝在关上一扇门的同时,势必会留下一扇窗,面对稍纵即逝的..

摇欢

作者:北倾更新时间:

通知:更了更了更了!【欢是条出生在山沟沟里的龙,既没有身怀宝藏也没有富可敌国。她住的这个山洞是她用尾巴砸出来的,山洞里的清泉是她用爪子刨的,就连隔壁住着的邻居..

每天不来几发菊花就痒

作者:西西特更新时间:

本书简介:=========文名改了又改,窝是个罪人=..=花小莫是个宅男,一手手游戏,两手都要抓,两手都要硬。大抵是传?抵械脑潞诜绺咭梗??谠依锛裣阍淼氖焙蚪畔乱换??..

论黑化徒弟的危险性

作者:惊痕更新时间:

修真界的凌云老祖最讨厌的就是魔修,没有之一但是他收的唯一一个徒弟就从小包子变成了魔修。这个徒弟不仅入了魔,还干了全修真界都不敢做的事情。顾瑾(餍足):师尊,再..

最强仙帝在都市

作者:诸葛斗卧龙更新时间:

战天仙帝,重生校园。落魄青年,卖身求学。学姐学妹,争相追捧。今晚一万,明晚五千。战天仙帝:学姐学姐,晚上我就是你的人了,只要和我双修,到了明天,你就会学会绝世..

从善

作者:定离更新时间:

重活一世,我一定要坏得不那么明显,坏得低调一点儿。 弃恶从善,想得美呢?

天刑纪

作者:曳光更新时间:

今朝修仙不为仙,只为春色花满园来日九星冲牛斗,且看天刑开纪元。

武墓

作者:孤独漂流更新时间:

荒古时期,人族新生,天地间无数凶兽,蛮兽,妖兽纵横,以人为食,人族如蝼蚁般在夹缝中生存,奋力挣扎。有人族先祖,以身犯险,种凶兽,蛮兽血脉于己身,获取凶兽血...

极道天魔

作者:滚开更新时间:

妖魔横行,世人苦难。神兵魔刃,遮耀天下。手机上的一款游戏修改器,意外成了路胜脑海里的异能。也成了他在这个黑暗乱世唯一的依靠。~~~~~~~...

莽荒纪

作者:我吃西红柿更新时间:

纪宁死后来到阴曹地府,经判官审前生判来世,投胎到了部族纪氏。这里,有夸父逐日……有后羿射金乌……更有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的无数修仙者…………...

七界传说

作者:心梦无痕更新时间:

千年修真界,流传着五派六院七界之传说。6云先天残缺,一条逆天之路,夹着几份难忘的爱情与友情,一路之上,历经磨难,可最后的结果,会是什么呢?神仙佛道,妖魔鬼...

洪荒之兑换系统

作者:彩虹的延续更新时间:

本书简介:本书讲述的就是一个外表清冷内心火爆,一点就炸的妹子带着系统穿越混沌,后来成为圣人,最后来又到了最高的永恒大道境界。

仙草供应商

作者:寂寞我独走更新时间:

太虚宗落魄弟子石樾偶得一个神奇的空间,里面有一块不小的灵田,这对于租不起门派灵田的石樾来说,无疑是一个翻身致富的机会。更神奇的是,这个空间中央还有一间神秘...

完美至尊

作者:观鱼更新时间:

时代天运,武道纵横!少年林凌自小被封印,受尽欺辱,当一双神秘的眼瞳觉醒时,曾经的强者,古老的神话,神秘的遗迹出现在他双眼!他看到了逝去的时光,看到了远古神魔的..

求魔

作者:耳根更新时间:

既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔! 我要写一个真正的魔,不是时间流逝后世人眼中粗俗阴暗的魔头,魔王,而是魔!! 我要写的,是在他之前..

太浩

作者:无极书虫更新时间:

太浩者,天也。因少时的一场仙缘梦游大千,少年发下道心走上求道寻真的修道之路……海有多深,唯鲲鱼可知;天有多高,唯鹏鸟可明,世界有多大,唯我群星皓天万界。扶摇直..

你们穿越者真会玩[重生]

作者:荷包饭更新时间:

注意!一大波重生/穿书/穿越者正在接近!随着时代的发展,穿越者的类型日新月异。穿书的,带系统的,带技能的,伪重生的……品种丰富,花样繁多。当人人开挂时代来临,只..

鼎炼天地

作者:远景更新时间:

上古时代,神王炼九鼎,灭天灾,镇洪荒,后九鼎遗落世间。鼎,天下之器也,得鼎者,可得天下。方白意外得其一,却发现一切都在幕后之人的算计之中。看他一步步成长,能否..

剑卒过河

作者:惰堕更新时间:

小人物,也有大成就!一卒过河,有进无退!一剑在手,再铸辉煌!本书vip群号:964227244。官方群号:853336118

翻身炉鼎

作者:游椋更新时间:

本书简介:包子姑娘的自强修仙路,丹药炉鼎的逆袭翻身记。身藏九天龙玄女之魂的小包子闯修仙,战师兄,修真问道踩帅哥的故事。总之这其实是个软糯糯的小姑娘努力修行成为..

神途

作者:平凡老蜗牛更新时间:

燕京,华夏的政治中心、文化中心和国际交往中心,国家经济的决策和管理中心,共有两千多万人口。燕京还拥有整个华夏国排名前三的两所大学:燕京大学和清华大学。燕京...

寸芒

作者:我吃西红柿更新时间:

一位身怀飞刀绝技的青年。他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的洗髓丹……